El titular del presente banco de datos en el que se almacenaran los datos personales facilitados en la presente solicitud es la empresa ARES ENTERPRISE E.I.R.L (en adelante Mil Ideas Perú) una sociedad dedicada a la comercialización de artículos decorativos y menaje, línea de artículos para autos, entre otros, cuyo domicilio social está ubicado en el Jr. Joaquin Olmedo Nro. 590 Dpto. 301 Res. Jr. Joaquin Olmedo, distrito de Breña, Lima, Perú, incorporada al Régimen de Buenos Contribuyentes (Resolución N° 0230050137684) a partir del 01/08/2015.

Apegándonos a las normativas establecidas por La Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

En Mil Ideas Perú, asumimos la obligación de proteger los datos personales que usted voluntariamente nos proporcione; tales como su nombre; número de teléfono; dirección de correo electrónico. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual.

Con la facilitación voluntaria de sus Datos Personales, Mil Ideas Perú realizará el tratamiento de los mismos únicamente con lo solicitado por usted en su mensaje enviado a milideasperu@gmail.com y ventas@milideasperu.com, como por ejemplo:

1. Tramitar cambios o devoluciones de productos.

2. Dar respuesta a solicitudes o quejas.

Mil Ideas Perú conservará y realizará el tratamiento de sus Datos Personales de forma segura en su sistema comercial interno, mientras resulte necesario para los fines antes descritos.

Es su derecho, y Mil Ideas Perú lo reconoce plenamente, para que en cualquier momento usted pueda actualizar, rectificar, cancelar u oponerse al Registro de sus Datos Personales, para ello usted puede ponerse en contacto con nosotros enviando una solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: milideasperu@gmail.com

En ese sentido y en cumplimiento de la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento Decreto Supremos No. 003-293-JUS, Mil Ideas Perú ha designado a un Responsable de los Datos Personales en nuestra institucional, quien velará por el cumplimiento de esta Política de Privacidad y de toda la normativa de aplicación.

Mil Ideas Perú será responsable del banco de datos personales “CLIENTES” y de los datos personales contenidos en éste. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial por los usuarios y/o los clientes.